Les entrées

tartines-avocat

Tartines avocat tomate

Dans cette recette, je vous propose des tartines avocat-tomate très facile et rapide à réaliser.

  • des tartines sans gluten,

  • de l’ail,

  • de la sauce tomate,

  • de l’avocat,

  • de l’oignon rouge,

  • du citron

Les tartines à décliner de nombreuses façons, ici je les ai fait toaster, puis j’ai frotté de l’ail sur la mie, j’y ai ajouté un peu de sauce tomate, de l’avocat citronné écrasé et des rondelles d’oignons rouges.

veloute-de-courges

Velouté de courge

Ce velouté est une entrée automnale réconfortante.

  • 500 gr de courge,

  • du bouillon,

  • 1 boite de lait de coco,

  • des chanterelles,

  • du sel et poivre,

  • une échalote,

  • quelques marrons cuit dans du miel,

  • assaisonnement selon goût (Curry p.ex)

Cuire à la vapeur la courge, puis ajouter du bouillon et du lait de coco et mixez le tout, assaisonner selon vos goûts.
Dans une poêle faire revenir une échalote avec les chanterelles, sel et poivre.
Dressez en y ajoutant les chanterelles et des marrons cuits avec un peu de miel.

salade-de-chips

Salade de chips

Dans cette recette, vous allez surprendre vos invités avec ce mélange exotique d’ingrédients de qualité.

  • des pommes de terre,

  • de l’ail en poudre,

  • du sel,

  • du poivre,

  • de l’huile d’olive,

  • une mangue

  • une salade composé de pousses d’épinard,

  • des tomates cerises,

  • du jus de citron,

  • des oignons rouges

Coupez à la mandoline des pommes de terre, assaisonnées les (ail en poudre, sel, poivre) et les enduire d’huile d’olive. Déposez-les sur une plaque et les faire dorer au four. Préparez une salade composée de pousses d’épinard, tomates cerises et mangues arrosée de jus de citron, oignons rouges, sel et assaisonnement selon vos envies.

feuille

Adresse:

Rue de la Poste 24,
1926 Fully,
Suisse

Contact:

+41 78 208 22 13

info@isanutri.ch

Au cabinet

Lundi / Jeudi / Vendredi
de 8h00 à 11h30
13h30 à 17h00

A distance

Mardi de 8h00 à 11h30
et de
13h30 à 17h00
Mercredi de 8h00 à 11h30

© 2025 Odysion, tous droits réservés